Последние несколько лет очень часто на нашем портале появляются эти вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диета при сахарном диабете кетоз. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Люба, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, как только я вновь прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня изрядно порадовал, показатели в крови значительно снизились. Сильно интересно то, что я сбросила лишний вес, что раньше мне давалось с большими натяжками. Как говориться, я довольна!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно хотелось бы продолжать!!!
Отзыв: Как медик с большим стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от альтернативных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, в случае если он в норме у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то будет снижаться до необходимого уровня. А это значит, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необыкновенно неплохая, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько рекомендую его своим пациентам.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна поликлиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
Комментарий: Давно уже доказали, что такая химия день ото дня развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!
Отзыв: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по изрядно приемлемой стоимости, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.